Высокоперспективная пекарня «Хлеб из Тандыра» в ТЦ

Всесторонняя помощь и поддержка, консультации наших специалистов на всех этапах работы. Выезд нашего специалиста на запуск Вашего предприятия. Требования к партнерам Наличие необходимых денежных средств и желание работать и зарабатывать. Готовность развивать свой бизнес. Позитивность, жизнелюбие и уважительное отношение к окружающим, порядочность. Желателен опыт работы в сфере продуктов питания или опыт руководящей работы, или опыт ведения предпринимательской деятельности. Требования к помещению Желательно наличие или возможность подведения водопровода, и электричества в. Видео о франшизе Оставьте заявку, чтобы получить полную информацию о франшизе. Ваши данные будут в безопасности.

Франшиза сети пекарен"Хлеб из тандыра"

Герои нашего материала к их числу не относятся. Они не только рискнули открыть бизнес, но и сделали это в самый, казалось бы, неподходящий момент — в разгар кризиса. Неуязвимый хлеб Вячеслав Ширяев — известный в Иркутске ведущий и шоумен. Предпринимательской деятельностью он занялся осенью года — как говорит, жизнь заставила. Таким направлением оказался… хлеб.

Действительно, что может быть неуязвимей, чем пекарня:

А бизнес должен быть рентабелен, куда ж без хлеба продажу лепешки, найти людей умеющих печь в тандыре, купить тандыр, ну и.

Они первые, кто в этом городе начал выпекать крымскотатарскую самсу в печах-тандыр. Это - бизнес двух татарских семей, объединила потребность выжить на новом месте. Потому что работать на тысячи в месяц и снимать квартиру, которая стоит в среднем , а еще что-то есть, одеваться, - это абсолютно нереально. Взялись татары за то, что хорошо умеют. Однако дело, которым в Крыму никого не удивишь, организовать во Львове оказалось непросто. У нас в каждом городе его пекут и продают, даже на дорогах могут стоять печи.

А здесь ее не продавали вообще, поэтому мы решили попробовать.

Конечно же, секреты приготовления блюд, ведь в них заложена целая история и культура народа! Хотите отправиться в удивительное гастрономическое путешествие? Запеченное до хрустящей корочки сочное мясо с легким запахом дыма, со свежей зеленью, сацебели или ткемали буквально сводит с ума! И она здесь представлена в изобилии! Даже если вы не считали себя большим поклонником Кавказа, блюда из национальной печи просто не смогут оставить вас равнодушным!

Республика Башкортостан Бизнес-журнал. Тандыр уобочины Поэтому тема ностальгии, ретро так популярна срединынешнего взрослого населения.

Продукция выпекается в тандыре, который располагается прямо в торговом зале, на виду у покупателей — оригинально, стильно, ароматно! Проект был создан командой специалистов в области франчайзинга и стартовал в Анапе в августе г. На май г. Вся выпечка готовится исключительно из натуральных ингредиентов. В ассортименте видов продукции: Постоянно разрабатываются новые оригинальные рецепты.

Данный бизнес эффективно работает в самых разных по численности населения городах. Просто в больших городах вы можете построить целую сеть пекарен! Требования к помещению тоже минимальные: Этим требованиям отвечают, например, помещения на первых этажах жилых домов. Технологические карты на видов продукции в стартовом пакете! И это не только тесто!

Свой бизнес: как открыть специализированную мини-пекарню

За три с небольшим года упорной работы над франшизой, мы создали сеть из 96 успешных пекарен, с уникальной концепцией, востребованным ассортиментом, проработанной платформой бренда, понятной аудиторией, грамотным маркетингом и четкой организационной моделью. Залогом успеха наших пекарен является: Натуральное качество, широкий ассортимент и потрясающий вкус выпечки и хлебобулочных изделий. Уникальная уютная и семейная атмосфера в наших пекарнях.

У нас всегда пахнет Теплом!

На одном из Московских рынков находятся сразу 4 лепешечных в которых выпекают тандырные лепешки. Что выдумаете о таком.

На некоторое время нам даже пришлось попросить продавцов приостановить принимать заказы, чтобы мы успели сделать пару фотографий для наших читателей. В своем интервью девушки рассказали о том, почему тандыр так популярен в Алматы, поделились мнением о конкурентоспособности этой ниши и раскрыли некоторые секреты философии своего производства. Вы помните вкус горячих лепешек, которые пекла ваша бабушка в детстве? Жаренные или в печи, эти лепешки были неизменно горячими и ждали нашего прихода, наполняя дом уютом и теплом.

Именно руководствуясь этой идеей, мы решили организовать мини-пекарню, в которой будет пахнуть как дома, где будут булочки и лепешки похожие на те, которые были в детстве. К тому же мы восточная страна, где лепешки, самса, вкусные булочки всегда есть за столом домашнего дастархана. Тандыр — очень древнее изобретение.

Бизнес-идея выпечки лепешек в тандыре

Крутость его заключается в первую очередь в ценовой политике: Средний чек в этом заведении — около рублей. То, что в"Тандыре" дороговато, по сравнению с большинством других мест города, где можно пообедать, я оценил на личном опыте, как раз и побывав на бизнес-ланче. Заходишь внутрь и сразу понимаешь — действительно, это ресторан восточной кухни. Предметы интерьера, посуда на столах — все это создает полное ощущение, что ты в качественном ресторане, а не в забегаловке.

Франшиза Хлеб из тандыра предоставит возможность выйти в ноль за время отзывы и выбирайте франшизу, предлагающую готовый бизнес с нуля.

Анзор Салиджанов Тесто для лепешки имеет строго определенный вес. Анзор Салиджанов 25 июля в Но все же главное назначение тандыра — приготовление лепешек. Этот процесс можно назвать таинством: На Востоке к хлебу относятся очень уважительно. Никто не пройдет мимо кусочка хлеба, лежащего на земле, — обязательно поднимет его и отложит в сторону. Такое трепетное отношение прививается в семье с раннего детства.

Нередко в домах прямо над косяком входной двери вешают целую лепешку. Считается, что она приносит в дом достаток и бережет от плохих людей. Хлебные истоки В сельской местности жители предпочитают пользоваться традиционным тандыром. А вот в крупных городах появилось множество современных хлебопекарен, где делают всевозможную выпечку. Правда, многие горожане по-прежнему предпочитают покупать тандырные лепешки.

Идея для бизнеса: хлеб из тандыра

Однако эта ниша рынка пока еще далека от насыщения. Мини-пекарни имеют ряд преимуществ перед крупными заводами. С одной стороны, они, конечно, не отличаются такой производительностью, как последние крупные предприятия производят до 50 тонн продукции ежедневно. Но с другой стороны, небольшое производство может более гибко реагировать на изменения спроса, меняя свой ассортимент и объемы продукции.

В одной из агломераций Токио кыргызстанец Шерзод Сатвалдиев смастерил тандыр и печет на продажу ошские самсы. Об этом он.

, . Что такое тандырная кулинария? Вкусно и полезно В наших пекарнях не используются разрыхлители, усилители вкуса, консерванты и метод шоковой заморозки. Мы готовим здоровую, полезную и очень вкусную выпечку по старинным рецептам в печи и в тандыре. Широкий ассортимент Мясо, курица, рыба, салаты - все из тандыра. В ассортименте нашей кулинарии более 10 видов салатов, горячие блюда, овощи - все это мы готовим только при помощи нашего тандыра.

Атмосфера заботы и уюта В наших кулинариях забота о гостях - это главный приоритет! Мы готовим так, как готовим для себя и своих детей, мы заботимся о своих гостях, искренне! Мы рады им, стараемся угодить, поднять настроение, быть внимательными. Все ингридиенты готовятся в тандыре. Тандырные салаты - это изобретение нашей сети.

Только в нашей сети покупатели могут насладится невероятным вкусом салатов, все ингридиенты которых приготовлены в тандыре! Сочетание печеных в тандыре овощей и мелко наструганной грудинки, так же запеченной в тандыре, приправ- ленных оригинальным соусом, прекрасная закуска к любому поводу!

Хлеб из тандыра

Мангалы, грили, барбекю — как только не называют кухонные аксессуары, помогающие приготовить мясные блюда. Но истинным королем загородной кулинарной кухни стал керамический барбекю-гриль. Хотя электрические и газовые устройства считаются более современными, большинство покупателей предпочитают именно угольный керамический гриль, который придает мясу и другим блюдам неповторимый вкус и аромат.

Основные характеристики барбекю-грилей Поставляются керамические грили на российский рынок из США, Великобритании, Германии и Австралии.

Тандыр, ресторан узбекской кухни в Новосибирске на метро Маршала Итальянская кухня; Бизнес-ланч от ; Ланч ; Бизнес-ланч.

Рас казать Вконтакте Рассказать в Расказать в С раннего утра и до вечера здесь всегда толпится народ. Очередь - строго по талонам. Аромат, дразнящий аппетит, разносится далеко по округе. Малопривлекательная улочка среди частного сектора в Шымкенте известна многим горожанам: Хит-самсу - как называют ее многие.

В чем секрет ее невероятной популярности, попытался выведать корреспондент . Самая вкусная самса Шымкента.

Оборудование для бизнеса - тандыр

Покупатели ценят его за возможность попробовать новую кухню, но не связываться с экзотикой. Тандырная выпечка будет востребована в разных регионах России. Но открыть такую пекарню своими силами весьма затруднительно.

Лаваш хачапури на тандыре - отправлено в Досуг, бары, кафе, рестораны: Может кто занимается этой темой Есть интерес и много.

В качестве печей буду использовать тандыры, горшки из обожженной глины. Намерен производить самсу и узбекские лепешки. Конкуренция минимальна, почти отсутствует. Есть масса информации, готов поделиться. Хотелось бы выслушать и тех, кто уже работает в подобном бизнесе. Сейчас я нахожусь в стадии строительства цеха. Насколько я понял, это самый не сложный этап.

Выпечка лепешек в тандыре как бизнес идея