Пресс-центр Группы ЧТПЗ

Нажмите кнопку рядом с анонсом, чтобы посмотреть публикацию на сайте источника. РН-Юганскнефтегаз добыл миллионов тонн нефти. По добыче нефти регион занимает одну из лидирующих позиций в компании. Финмаркет" Газпром" сжижает путь на Восток. Инвестиции в проект оцениваются в 45 миллиардов долларов и пока плохо поддерживаются рынком. К тому же возникают вопросы по клиентам, которые будут покупать этот газ Европейские потребители могут в ближайшее время ощутить подорожание цен на российский газ.

В ООО «РН-Юганскнефтегаз» состоялась 32-я научно-техническая конференция

. Обеспеченность извлекаемыми запасами составляет 27 лет средняя по отрасли - 17 лет , работа осуществляется на 35 лицензионных участках. За счет увеличения межремонтного периода МРП погружного оборудования экономия составила более 1 млрд.

На Мало-Балыкском месторождении (РН-Юганскнефтегаз) введены две «Квадра» завершила инвестиционный проект строительства.

Руководство отделом чел. Полное сопровождение объекта строительства от стадии проектирования до сдачи в эксплуатацию, реализация в указанные сроки в рамках бюджета и с требуемым качеством; Планирование деятельности работ проекта, координация деятельности сторон участвующих Анализ текущей и перспективной загрузки систем подготовки и транспорта нефти, воды, газа, с выдачей предложений и рекомендаций по развитию и оптимизации инфраструктуры; Расчет загрузки площадочных объектов сбора, подготовки и транспорта нефти, транспорта Проверка соответствия фактически применяемой технологии - технологии Осуществление супервайзерского контроля и оперативное управление производственным процессом на объекте Заказчика, в рамках выполнения работ по раздельному сервису и генеральному подряду; Проведение входного контроля оборудования и материалов для производства Планирование и организация супервайзинга производственных процессов ремонта скважин и реализации скважинных технологий; Контроль по направлениям деятельности соблюдения подрядными организациями технологических процессов согласно утвержденным планам Анализ текущей и перспективной загрузки площадочных объектов сбора, подготовки и транспорта газа, с выдачей предложений и рекомендаций по развитию и оптимизации инфраструктуры работа с исходными данными, построение профиль-дизайнов ; Разработка Обеспечение объектов строительства проектной документацией.

Формирование потребности в разработке проектной документации на строительство скважин; Подготовка технических заданий на разработку проектной документации; Проведение экспертизы проектной Осуществление организации и контроля, непосредственно на объекте производства работ исполнения Сервисными компаниями Подрядчиками государственных и корпоративных стандартов по технологии ведения работ, охране труда и окружающей среды, условий действующих

История предприятия неразрывно связана с периодом начала освоения западносибирской нефти. Это такие легендарные кладовые, как Мамонтовское, Приобское, Малобалыкское, Правдинское, Приразломное месторождения. РН-Юганскнефтегаз ведет активную работу по наращиванию уровня добычи нефти, повышению нефтеотдачи пласта и вовлечению запасов в разработку, вводу в строй новых объектов. Большая роль отводится плановой модернизации производства. В рамках разработки ключевых направлений производственной деятельности особое внимание уделяется целевым экологическим программам.

Периодический обзор"Инвестиционные проекты .. Заказчик: РН- Юганскнефтегаз, ООО Адрес: , Россия, Тюменская область.

Общая площадь жилых и коммерческих помещений составит свыше 4,5 тыс. Объем инвестиций в строительство превышает млн рублей. Объект будет построен и передан инвестору в первом квартале года. Финансирование проекта осуществляет"Роснефть". Средства, направленные компанией, пойдут на реализацию программы по обеспечению жильем сотрудников компании, сообщается в пресс-релизе. Подобные инвестиционные проекты компании"ЮграИнвестСтройПроект" активно реализуются на территории Ханты-Мансийского АО — Югры совместно с крупнейшими предприятиями России в таких городах, как: В настоящее время компания реализует 26 проектов на территории Югры — это строительство 1,7 млн кв.

Сургуте жилая площадь ,8 и ,7 тыс. В качестве источников финансирования"ЮграИнвестСтройПроект" привлекает средства закрытых паевых инвестиционных фондов недвижимости, кредиты крупных банков, средства, вырученные от размещения облигационных займов. Часть финансирования направляется нефтегазовыми компаниями, работающими на территории Югры, в рамках социальных проектов по обеспечению жильем своих сотрудников Общая площадь жилых и коммерческих помещений составит свыше 4,5 тыс. Часть финансирования направляется нефтегазовыми компаниями, работающими на территории Югры, в рамках социальных проектов по обеспечению жильем своих сотрудников.

«РН-Юганскнефтегаз» — в будущее с уверенностью

Китай может войти в проект по разработке Ванкорского нефтегазового кластера в Красноярском крае. Участие в проекте даст Китаю возможность более плотно контролировать эти поставки, а"Роснефти" позволит привлечь дополнительные инвестиции для ускоренной реализации проекта, полагают аналитики. На эту тему Сечин:

Вакансии Рн Юганскнефтегаз, Нефтеюганск от всех работодателей. инвестиционных проектов и мероприятий; Факто рн ый анализ ключевых.

Полное сопровождение объекта строительства от стадии проектирования до сдачи в эксплуатацию, реализация в указанные сроки в рамках бюджета и с тре Ведущий специалист отдела по обращению с отходами Рн Юганскнефтегаз - НефтеюганскХанты-Мансийский автономный округ от руб Обязанности: Анализ текущей и перспективной загрузки площадочных объектов сбора, подготовки и транспорта газа, с выдачей предложений и рекомендаций по развитию Главный специалист Управления супервайзинга бурения Рн Юганскнефтегаз - НефтеюганскХанты-Мансийский автономный округ от руб Обязанности: Осуществление супервайзерского контроля и оперативное управление производственным процессом на объекте Заказчика, в рамках выполнения работ по раз Главный специалист Отдела перспективного планирования Рн Юганскнефтегаз - НефтеюганскХанты-Мансийский автономный округ от руб Обязанности: Анализ текущей и перспективной загрузки систем подготовки и транспорта нефти, воды, газа, с выдачей предложений и рекомендаций по развитию и оптим Главный специалист Отдела проектных работ Рн Юганскнефтегаз - НефтеюганскХанты-Мансийский автономный округ от руб Обязанности:

«Юганскнефтегаз» снизил добычу на крупнейшем месторождении в ХМАО

- НК"Роснефть" через 5 лет планирует увеличить добычу углеводородов. Вопросы нефтедобычи обсуждались на совещании в"РН-Юганскнфтегаз" 9 июля, которое провел руководитель"Роснефти" Игорь Сечин. В совещании приняли участие руководители НК и генеральные директора десяти дочерних обществ: На совещании обсуждались вопросы корректировки бизнес-плана ОАО"НК"Роснефть" с учетом макроэкономической обстановки, оптимизации капитальных затрат в пользу добычных проектов, способных максимально быстро увеличить объемы добычи на таких активах компании, как"РН-Юганскнефтегаз", ВСНК, Ванкорский кластер и группа Уватских месторождений.

Этой же цели подчинено развитие газовых проектов:

Таким образом, реализация проекта «Школа — вуз — предприятие» обеспечивает приток ООО «РН-Юганскнефтегаз» является проводником политики взаимовыгодных партнерских отношений, улучшение инвестиционного.

Генеральный директор — Татриев Хасан Курейшевич. Этому событию предшествовали планомерные геологоразведочные работы и открытие в году одного из крупнейших месторождений Западной Сибири — Усть-Балыкского. В году предприятием добыто 70,2 млн тонн нефти выше плана на 1,3 млн тонн. Отраслевые рекорды в бурении стали визитной карточкой Общества.

Построена горизонтальная скважина с уникальной комбинированной эксплуатационной колонной глубиной более 4,7 км и длиной горизонтального участка более 1,5 км за 13,4 суток. Установлен рекорд средней коммерческой скорости бурения.

Французский сюрприз

Каротаж нефтяных скважин входит в число ключевых процессов, сопровождающих бурение, он нацелен на получение геофизических данных о целевом пласте. Для этого необходимо пробурить скважину, поднять компоновку, которой производилось углубление, подготовить ствол скважины к проведению геофизических работ, затем спустить специализированные измерительные приборы.

Затраты времени на эти процессы по меркам нефтяников значительные - до трех-четырех суток.

составления технико-экономических обоснований проектов разработки месторождений ООО «РН-Юганскнефтегаз» и инвестиционного анализа.

Это исполнение производственных задач предприятия по испытанию сырья и продукции. В задачи новой структуры входит обеспечение единства измерений, требуемой точности и достоверности испытаний, обеспечение соответствия лабораторий требованиям федерального закона"Об аккредитации в национальной системе аккредитации" и системы корпоративной сертификации.

В состав Управления контроля качества входят производственно-технический отдел, отдел организации контроля качества и 16 испытательных химико-аналитических лабораторий. Всего в коллективе трудится человек. Все сотрудники подразделения являются высококвалифицированными специалистами. Работники лабораторий знают методики испытаний, умеют грамотно проводить анализ, ежегодно участвуют в соревнованиях , завоевывают призовые места в корпоративном смотре-конкурсе"Лучший по профессии".

Как рассказала Любовь Николаевна, три лаборатории предприятия аккредитованы для проведения приемо-сдаточных испытаний товарной нефти перед ее отправкой в систему магистральных трубопроводов. В остальных в году будет проведена процедура проверки соответствия требованиям системы корпоративной сертификации. В течение года лабораториями было выполнено порядка 2,3 млн испытаний. Анализ проводился с использованием более ти методик измерения.

Гидроразрыв пласта в РН-Юганскнефтегаз